top of page

都立高校偏差値ランキング

更新日:2019年9月4日偏差値:70以上

偏差値 学校名(学科・コース/募集区分/国公私立) 74 国立高等学校 (普通科/公立) 73 都立西高等学校 (普通科/公立) 日比谷高等学校 (普通科/公立) 72 戸山高等学校 (普通科/公立) 71 青山高等学校 (普通科/公立) 立川高等学校 (普通科/公立) 八王子東高等学校 (普通科/公立)

偏差値:60~69

偏差値 学校名(学科・コース/募集区分/国公私立) 69 小山台高等学校 (普通科/公立) 68 都立国際高等学校 (国際科/公立) 駒場高等学校 (普通科/公立) 新宿高等学校 (普通科/公立) 両国高等学校 (普通科/公立) 67 国分寺高等学校 (普通科/公立) 竹早高等学校 (普通科/公立) 都立武蔵高等学校 (普通科/公立) 武蔵野北高等学校 (普通科/公立) 66 都立富士高等学校 (普通科/公立) 三田高等学校 (普通科/公立) 65 都立大泉高等学校 (普通科/公立) 小松川高等学校 (普通科/公立) 町田高等学校 (普通科/公立) 64 小金井北高等学校 (普通科/公立) 日野台高等学校 (普通科/公立) 63 北園高等学校 (普通科/公立) 調布北高等学校 (普通科/公立) 豊多摩高等学校 (普通科/公立) 62 都立城東高等学校 (普通科/公立) 白鴎高等学校 (普通科/公立) 61 多摩科学技術高等学校 (科学技術科/公立) 文京高等学校 (普通科/公立) 南平高等学校 (普通科/公立) 60 産業技術高等専門学校 (ものづくり工学科/公立) 井草高等学校 (普通科/公立) 都立上野高等学校 (普通科/公立) 小平高等学校 (普通科/公立) 狛江高等学校 (普通科/公立) 駒場高等学校 (保健体育科/公立) 都立昭和高等学校 (普通科/公立) 墨田川高等学校 (普通科/公立) 偏差値:50~59

偏差値 学校名(学科・コース/募集区分/国公私立) 59 清瀬高等学校 (普通科/公立) 工芸高等学校 (デザイン科/公立) 工芸高等学校 (グラフィックアーツ科/公立) 小平高等学校 (普通科外国語コース/公立) 東大和南高等学校 (普通科/公立) 目黒高等学校 (普通科/公立) 58 江戸川高等学校 (普通科/公立) 神代高等学校 (普通科/公立) 雪谷高等学校 (普通科/公立) 57 工芸高等学校 (インテリア科/公立) 小平南高等学校 (普通科/公立) 上水高等学校 (普通科/公立) 調布南高等学校 (普通科/公立) 深川高等学校 (普通科/公立) 深川高等学校 (普通科外国語コース/公立) 56 都立科学技術高等学校 (科学技術科/公立) 工芸高等学校 (アートクラフト科/公立) 石神井高等学校 (普通科/公立) 都立翔陽高等学校 (普通科/公立) 総合芸術高等学校 (美術科/公立) 総合芸術高等学校 (舞台表現科/公立) 総合芸術高等学校 (音楽科/公立) 田園調布高等学校 (普通科/公立) 都立豊島高等学校 (普通科/公立) 成瀬高等学校 (普通科/公立) 晴海総合高等学校 (総合学科/公立) 都立広尾高等学校 (普通科/公立) 55 杉並高等学校 (普通科/公立) 向丘高等学校 (普通科/公立) 武蔵丘高等学校 (普通科/公立) 54 工芸高等学校 (マシンクラフト科/公立) 江北高等学校 (普通科/公立) 芦花高等学校 (普通科/公立) 53 つばさ総合高等学校 (総合学科/公立) 都立東高等学校 (普通科/公立) 東大和高等学校 (普通科/公立) 都立日野高等学校 (普通科/公立) 富士森高等学校 (普通科/公立) 都立府中高等学校 (普通科/公立) 保谷高等学校 (普通科/公立) 52 本所高等学校 (普通科/公立) 51 青梅総合高等学校 (総合学科/公立) 鷺宮高等学校 (普通科/公立) 都立高島高等学校 (普通科/公立) 都立農業高等学校 (食物科/公立) 東久留米総合高等学校 (総合学科/公立) 松が谷高等学校 (普通科/公立) 松が谷高等学校 (普通科外国語コース/公立) 50 飛鳥高等学校 (普通科/公立) 小岩高等学校 (普通科/公立) 桜町高等学校 (普通科/公立) 杉並総合高等学校 (総合学科/公立) 八王子桑志高等学校 (産業科デザインコース/公立) 八王子桑志高等学校 (産業科システム情報コース/公立) 八王子桑志高等学校 (産業科ビジネス情報コース/公立) 府中西高等学校 (普通科/公立) 都立松原高等学校 (普通科/公立) 偏差値:40~49

偏差値 学校名(学科・コース/募集区分/国公私立) 49 都立小川高等学校 (普通科/公立) 片倉高等学校 (普通科/公立) 世田谷総合高等学校 (総合学科/公立) 田無高等学校 (普通科/公立) 八王子桑志高等学校 (産業科クラフトコース/公立) 48 板橋有徳高等学校 (普通科/公立) 大島海洋国際高等学校 (国際海洋学科/公立) 片倉高等学校 (普通科造形美術コース/公立) 蔵前工業高等学校 (電気科/公立) 忍岡高等学校 (普通科/公立) 千早高等学校 (ビジネスコミュニケーション科/公立) 福生高等学校 (普通科/公立) 紅葉川高等学校 (普通科/公立) 47 足立高等学校 (普通科/公立) 都立園芸高等学校 (食品科/公立) 都立園芸高等学校 (動物科/公立) 葛飾総合高等学校 (総合学科/公立) 蔵前工業高等学校 (機械科/公立) 蔵前工業高等学校 (建築科/公立) 蔵前工業高等学校 (設備工業科/公立) 久留米西高等学校 (普通科/公立) 忍岡高等学校 (生活科学科/公立) 芝商業高等学校 (ビジネス科/公立) 竹台高等学校 (普通科/公立) 都立府中東高等学校 (普通科/公立) 町田総合高等学校 (総合学科/公立) 若葉総合高等学校 (総合学科/公立) 王子総合高等学校 (総合学科/公立) 46 足立西高等学校 (普通科/公立) 都立大崎高等学校 (普通科/公立) 葛飾野高等学校 (普通科/公立) 小平西高等学校 (普通科/公立) 総合工科高等学校 (電気・情報デザイン科/公立) 第五商業高等学校 (ビジネス科/公立) 都立農業高等学校 (服飾科/公立) 都立農芸高等学校 (食品科学科/公立) 八王子北高等学校 (普通科/公立) 瑞穂農芸高等学校 (畜産科学科/公立) 都立美原高等学校 (普通科/公立) 45 足立新田高等学校 (普通科/公立) 大泉桜高等学校 (普通科/公立) 総合工科高等学校 (機械・自動車科/公立) 総合工科高等学校 (建築・都市工学科/公立) 第一商業高等学校 (ビジネス科/公立) 都立農業高等学校 (食品科学科/公立) 武蔵村山高等学校 (普通科/公立) 44 板橋高等学校 (普通科/公立) 篠崎高等学校 (普通科/公立) 永山高等学校 (普通科/公立) 日本橋高等学校 (普通科/公立) 都立農芸高等学校 (園芸科学科/公立) 都立農芸高等学校 (緑地環境科/公立) 農産高等学校 (食品科/公立) 東村山西高等学校 (普通科/公立) 都立光丘高等学校 (普通科/公立) 都立山崎高等学校 (普通科/公立) 43 都立園芸高等学校 (園芸科/公立) 江東商業高等学校 (ビジネス科/公立) 都立砂川高等学校 (普通科/公立) 墨田工業高等学校 (建築科/公立) 第四商業高等学校 (情報処理科/公立) 田柄高等学校 (普通科/公立) 田柄高等学校 (普通科外国文化コース/公立) 千歳丘高等学校 (普通科/公立) 練馬高等学校 (普通科/公立) 都立農業高等学校 (都市園芸科/公立) 都立農業高等学校 (緑地計画科/公立) 農産高等学校 (園芸デザイン科/公立) 拝島高等学校 (普通科/公立) 羽村高等学校 (普通科/公立) 淵江高等学校 (普通科/公立) 府中工業高等学校 (情報技術科/公立) 瑞穂農芸高等学校 (食品科/公立) 都立八潮高等学校 (普通科/公立) 42 大田桜台高等学校 (ビジネスコミュニケーション科/公立) 葛飾商業高等学校 (ビジネス科/公立) 葛飾商業高等学校 (情報処理科/公立) 墨田工業高等学校 (機械科/公立) 墨田工業高等学校 (自動車科/公立) 墨田工業高等学校 (電気科/公立) 第三商業高等学校 (ビジネス科/公立) 野津田高等学校 (普通科/公立) 東村山高等学校 (普通科(エンカレッジ)/公立) 府中工業高等学校 (機械科/公立) 府中工業高等学校 (工業技術科/公立) 町田工業高等学校 (総合情報科/公立) 瑞穂農芸高等学校 (生活デザイン科/公立) 六郷工科高等学校 (システム工学科/公立) 六郷工科高等学校 (デザイン工学科/公立) 41 都立五日市高等学校 (普通科「ことばと情報」コース/公立) 大森高等学校 (普通科/公立) 第四商業高等学校 (ビジネス科/公立) 都立多摩高等学校 (普通科/公立) 野津田高等学校 (福祉科/公立) 野津田高等学校 (体育科/公立) 都立深沢高等学校 (普通科/公立) 府中工業高等学校 (電気科/公立) 南葛飾高等学校 (普通科/公立) 六郷工科高等学校 (オートモビル工学科/公立) 40 青井高等学校 (普通科/公立) 秋留台高等学校 (普通科(エンカレッジ)/公立) 荒川商業高等学校 (総合ビジネス科/公立) 都立五日市高等学校 (商業科/公立) 大山高等学校 (普通科/公立) 葛西工業高等学校 (機械科/公立) 葛西工業高等学校 (電子科/公立) 葛西工業高等学校 (建築科/公立) 葛西工業高等学校 (デュアルシステム科/公立) 葛西南高等学校 (普通科/公立) 北豊島工業高等学校 (総合技術科/公立) 都立橘高等学校 (産業科/公立) 田無工業高等学校 (機械科/公立) 田無工業高等学校 (建築科/公立) 田無工業高等学校 (都市工学科/公立) 多摩工業高等学校 (機械科/公立) 多摩工業高等学校 (電気科/公立) 多摩工業高等学校 (環境化学科/公立) 多摩工業高等学校 (デュアルシステム科/公立) 瑞穂農芸高等学校 (園芸科学科/公立) 六郷工科高等学校 (プロダクト工学科/公立)

偏差値:39以下

偏差値 学校名(学科・コース/募集区分/国公私立) 39 足立東高等学校 (普通科(エンカレッジ)/公立) 杉並工業高等学校 (機械科/公立) 杉並工業高等学校 (電子科/公立) 杉並工業高等学校 (理工環境科/公立) 練馬工業高等学校 (キャリア技術科/公立) 六郷工科高等学校 (デュアルシステム科/公立) 一橋高等学校 (普通科/公立) 38 赤羽商業高等学校 (ビジネス科/公立) 足立工業高等学校 (総合技術科/公立) 荒川工業高等学校 (電気科/公立) 荒川工業高等学校 (電子科/公立) 荒川工業高等学校 (情報技術科/公立) 蒲田高等学校 (普通科(エンカレッジ)/公立) 37 中野工業高等学校 (キャリア技術科/公立)閲覧数:581回0件のコメント
bottom of page